Сделав круг в воде, вернулся обратно и запрыгнув на бортик, потянулся к полотенцу.
Слегка просушив волосы, что бы с них не стекала вода, он обернулся к Сакуро.
-Я тебя обидел? заметив досаду девушки.
Бассейн
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312008-03-01 19:33:07
Поделиться322008-03-02 14:07:06
-Ну не то чтобы обидели-девушка мило покраснела до корней волос и опустила синие глаза-Просто я не могу понять зачем вы это сделали?
Она очень его смущалась, он ей нравился, впервые кто-то нравился ей настолько сильно, но... Она не знала как вести себя с ним. Ведь во-первых, он-намного старше, хоть и молод, во-вторых, такой красавец просто не мог быть одиноким.К тому же по его поцелуям девушка поняла, что он очень опытен, чего нельзя было сказать о ней.
Поделиться332008-03-02 16:12:11
Весело улыбнулся на ее слова.
-А действительно зачем? Наверно, потому что ты очень милая.
Наблюдая за ее смущением, слегка приподнял бровь.
/Милая...как же... Красивая! даже очень... Но зачем я буду об этом говорить? Думаю, если девочка не глупая - сама должна понимать это/
Его взгляд скользнул по телу Сакуры.
/Какая она все-таки юная.../
Поделиться342008-03-02 18:23:29
Свкура смущённо прижала полотенце к своему телу, пытаясь слиться с ним."-Да что он так на меня смотрит?-", думала девушка.Румянец снова окрасел её щёчки и она опустила глаза снова.
От его слов, что она мила по спине пробежали мурашки, но это была приятная дрожь. Она поднялася на ноги прикрываясь полотенцем и сказала:
-Спасибо, конечно- в улыбке сверкнули белые ровные зубки-но я вынуждена попросить вас отвернуться, я должна взять в раздевалке свою одежду, а ходить в таком виде при вас, я с вами смущаюсь.
Поделиться352008-03-05 20:48:58
Меланхолично пожал плечами и отвернулся к воде
/Глупышка/ усмехнулся он.
Подождав, когда девушка скроется в раздевалке, поднялся и, захватив с собой полотенце, побрел тоже одеваться.
Выйдя из раздевалки, намотал на руку свой шарф и стал ждать Сакуру, слегка постукивая тростью по полу.
Поделиться362008-03-05 22:56:46
Девушка зашла в раздевалку и лифчик купальника положила на кушетку что была там. Она осмотрела себя и с удивлением поняла, что как-то необычно напряженна. Это конечно было из-за длинноволосого и красивого директора.
Стянула нижнюю часть бикини, и та упала к её ногам... Румянец мило украшал её щёчки "- Господи,выставила себя полной дурой подумает, что нарочно его соблазняла... Да и какая из меня соблазнительница, малолетка и ни кожи, ни рожи-"
Она поискала глазами свою одежду.
Поделиться372008-03-05 23:58:11
Ожидание немного затягивалось.
Не спеша направился к выходу.
/Хм, наверно я ее смутил.../вспоминал он последнии события.../ Не удивительно, что она испугалась! Надо же было поцеловать ее!.. Ведь видел же что она еще не привыкла... Дурак.../
Дойдя до двери, обернулся, посмотреть не идет ли его ученица.
/Ну, и ладно... Я ведь всего лишь поцеловал../ усмехнулся.
Поделиться382008-03-06 00:07:39
В шоке осознала, что пока она купалась с Мефисто, её одежда куда-то исчезла."-не могу же я выйти так? О, Боже, но ведь мокрый купальник так неприятно одевать...-" Сакура наморщила маленький носик.
Подумав она завернулась в большое махровое полотенце , сние что подчёркивало синь её глаз и обернув его вокруг тела, добилась того, чтоб её тело почти не угадывалось под полотенцем и только чересчур (так конечно считала только она) большая грудь ( размер) угадывалась, вышла таки из кабинке и обиженно сказала:
-Моё одежда исчезла-наивно хлопает длинными густыми ресницами-придёться идти так...
Поделиться392008-03-06 00:40:35
Удивленно уставился на сиё невинное создание и не сдержав себя, расхохотался.
В бассейне и так эхо хорошее, а тут еще его звонкий смех...
Подошел к Сакуре, все еще смеясь и приобняв ее за талию пошел с ней к выходу.
-Глупышка! весело прокоментировал он. Пойдем провожу тебя до твоей комнаты, а то вдруг кто-то решит воспользоваться твоим шикарным видо...кх.. сделал вид что поперхнулся твоим шикарным полотенцем, а под ним как я понимаю ничего нет...
/Ощущение такое что она меня соблазняет!/ продолжая улыбаться думал он.... Это девчонка его определенно веселила!
Поделиться402008-03-06 00:52:07
Сакура услышав его смех покраснела до корней волос, большей идиоткой она наверное не чувствовала себя с того момента, как отдыхая с родителями на щалыках перепутала свой стакан с соком, со стаканам отца, в котором тоже был сок, только разбавленный с водкой. Такой гадости Сакура в жизни не пробовала, а потом весь день ходила немного пьяная...
Соблазняет? Может быть, но только неосознанно, ведь о сексуальных отношениях знала мало, родители не рассказывали, а она и неспрашивала, у неё были другие интересы.
Она облизнула губки...
-Эм... Вообще-то я сильно сомневаюсь, чтобы кому-то понадобилась моё полотенце... Но пойдёмте.-она протянула учителю правую ручку, левой удерживая соскальзовоющее полотенце.
Поделиться412008-03-07 23:41:13
>> Коридор
Поделиться422008-03-07 23:44:09
\\\коридор