Скай
одного человека как минимум вижу)
догадываюсь о ком реч
..Damaru chram.. |
..Damaru chram.. | ||||
Админы: Irma Лэйр Mefisto Integro Полезные ссылки: Сюжет Шаблон анкеты для девушек Шаблон анкеты для парней/учителей Правило игры Правило написания постой Рекламщикам: Реклама взаимная. Не нужно паролей. Сам гость может оставить рекламу. Но незабывайте про взаимность!!! |
Время: 16:54 Погода: На улице сейчас солнечно и тепло. На небе в последнее время нет не облочка, метиопрогноз осадков необещает, значит можно спокойно ходить гулять и не тоскать с собой по напрасну зонтик Обьявления: Ролевая вновь меняет свою тематику.Сейчас проводится написание и обсуждение новой сюжетной и квестовой линии.Участников убедитело просим найти информацию,которая может им понадобиться после открытия,так как все темы будут перенесены в архив и скрыты от пользователей.Просим так же завершить игровые линии. |
|||
Действия в игре: Новые ученицы и учетиля прибывают... Некоторые уже начинают знакомиться и заводить новое общения и друзей... |
Вне времени: На ролевой появляються новые темы, и участники, так же игра начинает преобретать обороты и возможно стырый дизайн скоро немного поменяеться на более красивый=) |
От администрации: Срочно требуются администраторы,модераторы и конечно же новые участники.В игру будут введены персеонажи - каноны,так что если будет желание вы можете занять одну из тех ролей.Как только будет вывешан новый сюжет - просим заполнить анкеты заноо или что то отредактировать и приступать к игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..Damaru chram.. » флудим » флуд..флуд..флуд
Скай
одного человека как минимум вижу)
догадываюсь о ком реч
Saemon
ну тогда да шухер в акопы))
Нала Миядзаки
впрочем недостатки и достоинтва делают чиловека таким какои он есть и это в свою очередь прекрасно
Тс... Прикроюсь плащом-неведимкой))
Скай
а вы что романтик? 0_о
кстати вы мне ответите или нет???
Нала Миядзаки
Я романтик от части, да как только придумаю что
Скай
до завтра
Нала Миядзаки
удачи
Ой флудильщики
Fay-san
о, ты терь не админ..?
Хм кто даст ответ если боги молчат?
Fay-san
о, ты терь не админ..?
Хм кто даст ответ если боги молчат?
Ну как сказать... Эээээ еще пока что да... йа... просто ща буду уходить с некотырых рол и 4тобы не искали меня в админах снимаю почти везде где йа отмин x(
Хм платочком наченать махать?
Хм платочком наченать махать?
бугага, йа еще незнаю буду ли я с этой уходить... а тебе бы только меня проводить )))
Скай, а ты из Москвы иль из Питера? Оо иль где то рядом?
Fay-san
я и из москвы я и из питера я и там и там живу))
Fay-san
я и из москвы я и из питера я и там и там живу))
Няк)) а сейчас где? Ну в данный момент?
Дай угодаю сейчас в Питере??? )))
Fay-san
Мимо Москва
Fay-san
Мимо Москва
Чорд))) просто ип адрес начиналсо как у мяф))) Ыыыыыыыыы))) может начнем игру?)))
Fay-san
Ну начнем, Ip зареген за стримом))
Fay-san
Ну начнем, Ip зареген за стримом))
Окей начнем только оть вернусь оке?))) а там где он(IP) регестрирован йа ужо посмотрела)))
и тишина
Скай
Ну йа приффла гоменасай что так долго просто... погожда хорошая для размышлений.. xD))) и очень помогло... холодно... снег...)))
Fay-san
Пардон уснул))
Fay-san
Пардон уснул))
так где начнем?
а где хотите?
Мяф все равно)))
мне каг бы тоже решаите миледи
мне каг бы тоже решаите миледи
Ну... Вы сейчас хде?)))
Вы здесь » ..Damaru chram.. » флудим » флуд..флуд..флуд