..Damaru chram..

Объявление

..Damaru chram..
Админы:

Irma Лэйр
Mefisto Integro

Полезные ссылки:

Сюжет
Шаблон анкеты для девушек
Шаблон анкеты для парней/учителей
Правило игры
Правило написания постой

Рекламщикам:

Реклама взаимная. Не нужно паролей. Сам гость может оставить рекламу. Но незабывайте про взаимность!!!
Время:

16:54
Погода:

На улице сейчас солнечно и тепло. На небе в последнее время нет не облочка, метиопрогноз осадков необещает, значит можно спокойно ходить гулять и не тоскать с собой по напрасну зонтик
Обьявления:

Ролевая вновь меняет свою тематику.Сейчас проводится написание и обсуждение новой сюжетной и квестовой линии.Участников убедитело просим найти информацию,которая может им понадобиться после открытия,так как все темы будут перенесены в архив и скрыты от пользователей.Просим так же завершить игровые линии.
Действия в игре:

Новые ученицы и учетиля прибывают... Некоторые уже начинают знакомиться и заводить новое общения и друзей...
Вне времени:

На ролевой появляються новые темы, и участники, так же игра начинает преобретать обороты и возможно стырый дизайн скоро немного поменяеться на более красивый=)
От администрации:

Срочно требуются администраторы,модераторы и конечно же новые участники.В игру будут введены персеонажи - каноны,так что если будет желание вы можете занять одну из тех ролей.Как только будет вывешан новый сюжет - просим заполнить анкеты заноо или что то отредактировать и приступать к игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Damaru chram.. » флудим » флуд..флуд..флуд

флуд..флуд..флуд

Сообщений 241 страница 270 из 347

241

Fay-san написал(а):

Возможно завтра будет лучше

Возможно а может и нет жизнь странная штука

0

242

Saemon написал(а):

Fay-san
Понятно... Ну ничего, люди народ непредсказуемый и нестабильный...

Ну... могет и так... вот сейчас как сяду делать очередную аву может и успокоюсь...

Скай написал(а):

Возможно а может и нет жизнь странная штука

может все может быть

0

243

Fay-san
Ну давай, полюбуемся потом на твоё творение)

0

244

Saemon написал(а):

Fay-san
Ну давай, полюбуемся потом на твоё творение)

Йа ненашла подходящей картинки((( и поэтому не зделала((

0

245

М... Нехватка материала... Бывает...

0

246

Fay-san написал(а):

Ну... мне нечего ответить... просто обижаться на меня изза какой то **** это старо

Во первых такой куйней нех****я занимацо!Это тоже мля старо!
недержу дверь на право

0

247

как это безумно мило *скрыл глаза полями шляпы*

0

248

Скай
Доброе утро
Это не мило это плачевно....

0

249

Народ у меня экзамены и я пришла сюда по слухам того чо вы распределить учителя неможете так вот ТЕМА важно- посмотрите все!

0

250

ну я незнаю меня это все забовляет

0

251

Скай
Ну хоть вы повеселитесь

0

252

Нет ничего глупей чем война за мир(с) , мне лично почемуто только эта фраза в голову приходит глядя на ваши разборки

0

253

нет никакой войны и небыло....

0

254

ну да ну да

0

255

Нала Миядзаки написал(а):

Во первых такой куйней нех****я занимацо!Это тоже мля старо!
недержу дверь на право

Ох, да... простите что мне надо было отойти потому что мне в кое веки позвонили сами, а в этот момент друг сидел около на ручке кресла и йа попросила его ответить чтобы он тебе ответил это - "Зай мну просила сцылочку кинь позязя" а он написал ту* хрень...  я у тя прощения просила, но нет что ты зделала, тупо взяла и вышла, а сейчас вообще не хочешь общаться, я тебе тоже самое хотела сказать, не нравитсо со мною общений досвидание йа не кого не держу, но если ты мне не веришь что это реально не йа и это не прикол, то извените...

0

256

У как все невесило(((

0

257

Fay-san написал(а):

Ох, да... простите что мне надо было отойти потому что мне в кое веки позвонили сами, а в этот момент друг сидел около на ручке кресла и йа попросила его ответить чтобы он тебе ответил это - "Зай мну просила сцылочку кинь позязя" а он написал ту* хрень...  я у тя прощения просила, но нет что ты зделала, тупо взяла и вышла, а сейчас вообще не хочешь общаться, я тебе тоже самое хотела сказать, не нравитсо со мною общений досвидание йа не кого не держу, но если ты мне не веришь что это реально не йа и это не прикол, то извените...

Ох,да....Но если у тебя друзья такой ху***ней страдают это не мои проблемы!Все мои друзья знают что я невыношу таких приколов!Ведь ни я ни ты друг другу ничего ниписали так что делай выводы......
Чюдненько  :mybb: ...............................................
Но очень жаль...

Отредактировано Нала Миядзаки (2008-02-28 17:24:57)

0

258

во вы заморочились по поводу пустяка проще надо быть проще

0

259

О... Знакомая ситуация...

0

260

Нала Миядзаки написал(а):

Ох,да....Но если у тебя друзья такой ху***ней страдают это не мои проблемы!Все мои друзья знают что я невыношу таких приколов!Ведь ни я ни ты друг другу ничего ниписали так что делай выводы......

*ругаетсо* блять ... пиздец... со стеной разговариваю.... он только одно слово написал тогда "ппц.. Я ссылку Просил" вот что он написал ты думаешь йа бы оставила твой контакт больше чем на 30 секунд без присмотра? *засмеялась как сумашедший* тогда ты мну совсем не лю как говарила... я разочеровалась... *пошла и села в угол*

0

261

Скай написал(а):

во вы заморочились по поводу пустяка проще надо быть проще

Да как тебе сказать... она думает что это вся переписка была приколом тип не йа это все писала а друг... ппц... йа в акуе... йа ВСЕ ПИСАЛА ЙА ТОЛЬКО КРОМЕ ОТНОЙ СТРОЧКИ... ППЦ...

0

262

*огромными охапками трескает попкорн какои накал страстей какие эмоции*

0

263

ЙА В АКУЕ

0

264

Fay-san написал(а):

Да как тебе сказать... она думает что это вся переписка была приколом тип не йа это все писала а друг... ппц... йа в акуе... йа ВСЕ ПИСАЛА ЙА ТОЛЬКО КРОМЕ ОТНОЙ СТРОЧКИ... ППЦ...

есть вещи которые порои нельзя доказать или опровергнуть, на них можно только забить

0

265

Скай написал(а):

есть вещи которые порои нельзя доказать или опровергнуть, на них можно только забить

Ну... понимаешь, когда говоришь что "это писала не йа а мой друг" она видимо подумала что йа имею ввиду всю переписку... нет йа имела ввиду только ту строчку... могу рассказать все как было...
Ну вообщем мну приехала к другу и села у него в инет ибо дома оставатсо было палевно... Ну вот приехала йа к нему, села в инет начала переписыватсо с Налой по асько, потом мну раздалсо звонок,и йа отошла буквально на секунд 30 если не меньши чтобы ответить и просила его чтобы он написал ей это - "Зай мну просила ссылочку кинь позязя" а он ей написал "ППц Я ССЫЛКУ ПРОСИЛ" ну она обиделась и ушла и ппц теперь думает в обиде что это мой друг с нею переписывалсо... йа в акуе сижу и не че не понимаю...

0

266

обидчивые вы все какието

0

267

Скай написал(а):

обидчивые вы все какието

Нет йа не совсем обидчивая я просто вообще в ауте была честно я даже не чего не успела понять

0

268

Скай написал(а):

*огромными охапками трескает попкорн какои накал страстей какие эмоции*

смотри не подавись........

0

269

Нала Миядзаки
не переживай так смерть это всеголишь переход))

Нала Миядзаки
Fay-san
А терь секите обе харе дурью маитцо жизнь и так гавеная штука а вы се ее еще услажняете

0

270

Скай написал(а):

Нала Миядзаки
Fay-san
А терь секите обе харе дурью маитцо жизнь и так гавеная штука а вы се ее еще услажняете

*кинула кактусом* А может мы сами разберемсо?!

Нала Миядзаки, зайди срочно в свой контакт >.<''' в раздел видео со мною

0

Вы здесь » ..Damaru chram.. » флудим » флуд..флуд..флуд