Возможно завтра будет лучше
Возможно а может и нет жизнь странная штука
..Damaru chram.. |
..Damaru chram.. | ||||
Админы: Irma Лэйр Mefisto Integro Полезные ссылки: Сюжет Шаблон анкеты для девушек Шаблон анкеты для парней/учителей Правило игры Правило написания постой Рекламщикам: Реклама взаимная. Не нужно паролей. Сам гость может оставить рекламу. Но незабывайте про взаимность!!! |
Время: 16:54 Погода: На улице сейчас солнечно и тепло. На небе в последнее время нет не облочка, метиопрогноз осадков необещает, значит можно спокойно ходить гулять и не тоскать с собой по напрасну зонтик Обьявления: Ролевая вновь меняет свою тематику.Сейчас проводится написание и обсуждение новой сюжетной и квестовой линии.Участников убедитело просим найти информацию,которая может им понадобиться после открытия,так как все темы будут перенесены в архив и скрыты от пользователей.Просим так же завершить игровые линии. |
|||
Действия в игре: Новые ученицы и учетиля прибывают... Некоторые уже начинают знакомиться и заводить новое общения и друзей... |
Вне времени: На ролевой появляються новые темы, и участники, так же игра начинает преобретать обороты и возможно стырый дизайн скоро немного поменяеться на более красивый=) |
От администрации: Срочно требуются администраторы,модераторы и конечно же новые участники.В игру будут введены персеонажи - каноны,так что если будет желание вы можете занять одну из тех ролей.Как только будет вывешан новый сюжет - просим заполнить анкеты заноо или что то отредактировать и приступать к игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..Damaru chram.. » флудим » флуд..флуд..флуд
Возможно завтра будет лучше
Fay-san
Понятно... Ну ничего, люди народ непредсказуемый и нестабильный...
Ну... могет и так... вот сейчас как сяду делать очередную аву может и успокоюсь...
может все может быть
Fay-san
Ну давай, полюбуемся потом на твоё творение)
Fay-san
Ну давай, полюбуемся потом на твоё творение)
Йа ненашла подходящей картинки((( и поэтому не зделала((
М... Нехватка материала... Бывает...
Ну... мне нечего ответить... просто обижаться на меня изза какой то **** это старо
Во первых такой куйней нех****я занимацо!Это тоже мля старо!недержу дверь на право
как это безумно мило *скрыл глаза полями шляпы*
Скай
Доброе утро
Это не мило это плачевно....
Народ у меня экзамены и я пришла сюда по слухам того чо вы распределить учителя неможете так вот ТЕМА важно- посмотрите все!
ну я незнаю меня это все забовляет
Скай
Ну хоть вы повеселитесь
Нет ничего глупей чем война за мир(с) , мне лично почемуто только эта фраза в голову приходит глядя на ваши разборки
нет никакой войны и небыло....
ну да ну да
Во первых такой куйней нех****я занимацо!Это тоже мля старо!
недержу дверь на право
Ох, да... простите что мне надо было отойти потому что мне в кое веки позвонили сами, а в этот момент друг сидел около на ручке кресла и йа попросила его ответить чтобы он тебе ответил это - "Зай мну просила сцылочку кинь позязя" а он написал ту* хрень... я у тя прощения просила, но нет что ты зделала, тупо взяла и вышла, а сейчас вообще не хочешь общаться, я тебе тоже самое хотела сказать, не нравитсо со мною общений досвидание йа не кого не держу, но если ты мне не веришь что это реально не йа и это не прикол, то извените...
У как все невесило(((
Ох, да... простите что мне надо было отойти потому что мне в кое веки позвонили сами, а в этот момент друг сидел около на ручке кресла и йа попросила его ответить чтобы он тебе ответил это - "Зай мну просила сцылочку кинь позязя" а он написал ту* хрень... я у тя прощения просила, но нет что ты зделала, тупо взяла и вышла, а сейчас вообще не хочешь общаться, я тебе тоже самое хотела сказать, не нравитсо со мною общений досвидание йа не кого не держу, но если ты мне не веришь что это реально не йа и это не прикол, то извените...
Ох,да....Но если у тебя друзья такой ху***ней страдают это не мои проблемы!Все мои друзья знают что я невыношу таких приколов!Ведь ни я ни ты друг другу ничего ниписали так что делай выводы......
Чюдненько ...............................................
Но очень жаль...
Отредактировано Нала Миядзаки (2008-02-28 17:24:57)
во вы заморочились по поводу пустяка проще надо быть проще
О... Знакомая ситуация...
Ох,да....Но если у тебя друзья такой ху***ней страдают это не мои проблемы!Все мои друзья знают что я невыношу таких приколов!Ведь ни я ни ты друг другу ничего ниписали так что делай выводы......
*ругаетсо* блять ... пиздец... со стеной разговариваю.... он только одно слово написал тогда "ппц.. Я ссылку Просил" вот что он написал ты думаешь йа бы оставила твой контакт больше чем на 30 секунд без присмотра? *засмеялась как сумашедший* тогда ты мну совсем не лю как говарила... я разочеровалась... *пошла и села в угол*
во вы заморочились по поводу пустяка проще надо быть проще
Да как тебе сказать... она думает что это вся переписка была приколом тип не йа это все писала а друг... ппц... йа в акуе... йа ВСЕ ПИСАЛА ЙА ТОЛЬКО КРОМЕ ОТНОЙ СТРОЧКИ... ППЦ...
*огромными охапками трескает попкорн какои накал страстей какие эмоции*
ЙА В АКУЕ
Да как тебе сказать... она думает что это вся переписка была приколом тип не йа это все писала а друг... ппц... йа в акуе... йа ВСЕ ПИСАЛА ЙА ТОЛЬКО КРОМЕ ОТНОЙ СТРОЧКИ... ППЦ...
есть вещи которые порои нельзя доказать или опровергнуть, на них можно только забить
есть вещи которые порои нельзя доказать или опровергнуть, на них можно только забить
Ну... понимаешь, когда говоришь что "это писала не йа а мой друг" она видимо подумала что йа имею ввиду всю переписку... нет йа имела ввиду только ту строчку... могу рассказать все как было...
Ну вообщем мну приехала к другу и села у него в инет ибо дома оставатсо было палевно... Ну вот приехала йа к нему, села в инет начала переписыватсо с Налой по асько, потом мну раздалсо звонок,и йа отошла буквально на секунд 30 если не меньши чтобы ответить и просила его чтобы он написал ей это - "Зай мну просила ссылочку кинь позязя" а он ей написал "ППц Я ССЫЛКУ ПРОСИЛ" ну она обиделась и ушла и ппц теперь думает в обиде что это мой друг с нею переписывалсо... йа в акуе сижу и не че не понимаю...
обидчивые вы все какието
обидчивые вы все какието
Нет йа не совсем обидчивая я просто вообще в ауте была честно я даже не чего не успела понять
*огромными охапками трескает попкорн какои накал страстей какие эмоции*
смотри не подавись........
Нала Миядзаки
не переживай так смерть это всеголишь переход))
Нала Миядзаки
Fay-san
А терь секите обе харе дурью маитцо жизнь и так гавеная штука а вы се ее еще услажняете
Нала Миядзаки
Fay-san
А терь секите обе харе дурью маитцо жизнь и так гавеная штука а вы се ее еще услажняете
*кинула кактусом* А может мы сами разберемсо?!
Нала Миядзаки, зайди срочно в свой контакт >.<''' в раздел видео со мною
Вы здесь » ..Damaru chram.. » флудим » флуд..флуд..флуд