1.Имя и фамилия
Просто Юки
2.Возрост
19 лет
3.Биография
Из богатого поместья.Отец был знаменитым банкирым и поэтому у нас всегда были деньги.Мать же не жила снами так как ей ненаравилась чем занимается отец и что у него полно любовниц.Ну так как отец был бабником таким и сын стал.Отец обучял меня боевым исскуствам,живописи,медецине,наукам.Учителя были заграничные так что я стал избалаванным мальчиком.Первый моей девушкой была соседка которая жила с нами.Она была милый благородной девушкой пока я её неиспортил.Она в меня влюбилась но я бросил её так как она была скучна.Из за такого дерзкого поведения отец наказал меня.Ну мне плевать было так что я ушел из дома
4.Характер
Самонодовольный тип.Привычка курить.Вдуше может быть и добрый но однако истинная девушка только может добратся до моей души так что нельзя сказать что добрый мальчик.Однако с девушками я снисхадителен .Оринтация Би..так как был друг с которым переспал.Он был милым,но я немог портить ему жизнь и ушел ..уехал в школу
5.Внешность
6.Род занятий
Ну свему чему знаю.Обучение у меня в детсве было нащиным
7.Как вы попали в школу
Сбежал из дома.Так как были наличные сел на поезд и добрался до этой школы.По слухам одного друга которого оставил я оказался тут..
8.Связь
Ирма моя двоюродная сестра.Так что если нужен пишете в её асю (у нее в гостях) или в лс мне
9.пробный пост
Подойдя к входу ворот Юки поправил волосы которые были слегка растрепаны.а здание нечего однако слишком тихо для токого места невидно встречяющих парень не задерживался долго на улице.Он подошел к двери воротам и открыл её входя внутрь и нарошно забывая закрыть дверь закроют сами меня не волнует сквозняк идя по корридору Юки зевнул подходя к кабинету директору и нестучяв отварил её
-добрый день я Юки буду сдесь учителем надеюсь непротив.
парень улыбнулся показывая свое очярование и столь неприступный взгляд.
-отлично тогда я заработу