довольно просторная комната с двумя небольшими окнами. под одним из окон стоит двуспальная кровать, но полу ковёр с длинным и мягким ворсом,который скрадывает звук шагов.возле входной двери,у стены, ещё одна дверь - ванная и туалет. недалеко от двери стоит шкаф небольшой. вся кровать и пол закиданы подушками разого размера,мягкости и фактуры. комната выдержана в бежево-персиковых тонах.
комната Кристалл
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-09 22:22:54
девушка проснулась но не спешила открывать глаза. она лежала прислушиваясь.тишина. Крис приоткрыла один глаз. опять незнакомый потолок.... девушка села в кровати и открыла глаза ого! вот это угораздило! воскликнула девушка увидев комнату,в которой находится. так. дома у меня давно нет,так что это не дом. и явно не больница... девушка слезла с кровати и пошатнулась - кружилась голова.выругавшись себе под нос Крис подошла к окну, и заметила на подоконнике пачку сигарет и спички, и только теперь поняла,чего ей так нехватало и чего хотелось. девушка открыла окно,но садиться на него побоялась из-за кружащейся головы.Кристалл прикурила и крепко затяеувшись выпустила в окно дысное колечко. чёрт побери, где-бы я не находилась-мне здесь уже нравится! пробормотала Крис, и докурив,по привычке затушила сигарету о подошву кед и выкинула её в окно. затем снова огляделась и достав из кармана чупа-чупс, улеглась на пол и стала смотреть в окно.