...
Ресторан аллая роза
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-19 16:11:46
Зойдя в ресторан я подошол к официанту.Я незнал что она любила и поэтому заказал только это.
-Можно пожалусто 3 круасана и чашечку чая с сахаром...а ии...два бака шампанскова...
Они сказали подаждать.....Ладно будем ждать....я сел за одноместный столик в раздумии.
Поделиться32008-02-19 16:13:09
Они дали мне мой заказ на падносе.
-ИИи можно вот эту розу пожалусто?
Я схватил розу из маленькой вазы с стола.
Быстрым шагом я отправился к Фусе.
Поделиться42008-02-24 18:04:40
Девушка шла на угад и наконец нашла что ей нужно.Она улыбнулась. Поглядев на столики она нашла по её мнению самый уютный.Присев за него она дала знак что б афецант поднёс меню. Через минут 10 она заказала копучино и эклер. Ипринялась ждать.Её столик находился около окна, по этому она глядела в окно стараясь что-то узнать. Потом принесли заказ.Не спеша попевая кофе и откусывая малнькими кусочками один эклер она мечтала. Но она не заметила как с едой было покончено. Она покапалась в кармане и нарыла немного денег. Попросив щёт она вновь стала смотреть в окно. Потом когда щёт принесли оона посмотрела его и недовольно фыркнула.Оставив на столе все свои деньги она встала и удалилась сама не зная куда.
Поделиться52008-03-05 12:28:31
Девушка вновь пришла сюда.Она медленным шагом села за столик оклок окна. Лицо у девушке было грустное..
Мсл:Ну и скучно же тут..Что бы поделать.-С досадой думала она. Потом она сделала заказ.
И через минут пятнадуать-двадцать ей принесли коые. Она медленно начал пить кофе.На вид можно было понгять что ей грустнто