1. Chad
2. 21 год
3. био: родился в ризенбурге,жил с матерью (тришей) и отцом (гугенхаймом), очень талантливым алхимиком. Через год начал изучать отцовские книги по алхимии, немало в этом деле преуспев.Когда мне было 6 лет, умерла мать,когда мне было 11 отец бросил меня.К счастью он оставил мне огромный дом и
служанку (домопровительницу) которая растила меня до 19 лет.В 20 лет решаю стать учителем алхимии,мастерству стрельбы и флирту с противоположным полом.13 июня нашол вакансию учителя в Токийской школе. Ровно через неделю собрав всё необходимое и свой любимый авто (BMW X6) и рвусь в Токио.По приезду сразу отправляюсь в поиски школы....Правила и условия меня сильно удивили.......
4. Положительные стороны:
Добр,Честен,Не лешон юмора.
Отрецатильные стороны:
Хитёр,Придирчив
5.
глаза: голубые
волосы: чёрные
любимое животное: кошка
дата рождения: 17августа 1988
место рождения: ризенбург
группа крови: а
любимое блюдо: рис с карри
хобби: коллекция редкого боевова оружия
рост: 182 см.
вес: 68 кг
знак зодиака: весы
6. Учю: алхимии,мастерству стрельбы и флирту с противоположным полом
7. Я стал учителем потомучто хочю обучить школьниц всему что знаю.....а знаю я много.....
8. ася:290823501
9. Сидя у севя в кабинете за чисто отпалерованным до блеска столом из краснова дерева на бархатном кресле я записывал всё новых и новых учениц.
За Открытым на распашку большим прозрачным окном блестело солнце и манило выйти и подышать воздухом.Я немог удержаться и всётаки решылся отарваться от натягившых тоску дел и прогульнуться по парку.Взяв сабой кошелёк с полными денег я вышел из кабинета...Пройд пару шагов по коридору я вдруг понял чтото подозрительно тиха,но быстро взглянул на часы и понял что щас идут уроки..."Уроки"!!вскилкнул я и быстрым шагом отправился в класс.
Отредактировано Chad (2008-02-18 01:30:22)